Un avant-goût des fêtes...
mardi 28 novembre 2023
Et oui, nous voilà déjà à 1 mois des fêtes de fin d’année. Quand on parle de fêtes de fin d’années, on pense automatiquement aux belles tables dressées et aux bons repas qu’on va y déguster. Un vrai délice!
Mais en fait, pourquoi devrions-nous attendre encore un mois?
Je ne vois aucune raison valable à ça! Alors moi, je vous propose de déguster, cette semaine déjà, un menu de fête, juste pour avoir un petit avant-goût…
Le menu
Saint-Jacques snackées, purée de patate douce et coulis de mandarine
Ingrédients: Saint-Jacques, patate douce, mandarine, pancetta, bouillon de légumes bio, huile d’olive beurre, bio, poivre (allergènes: crustacés, céleri, soja, lactose)
6€
Version végétarienne de l'entrée: velouté de patate douce à la mandarine
I(allergènes: céleri, soja)
6€
Risotto de céleri-rave à la truffe et son filet pur de porc
Ingrédients: porc, riz, céleri-rave, échalottes, oignons nouveaux, persil, beurre à la truffe, copeaux de truffe, beurre, huile d’olive bio, parmesan, fleur de sel et poivre (allergènes: céleri, lactose, soja)
13€
Version végétarienne du plat: risotto de céleri-rave à la truffe
(allergènes: céleri, soja, lactose)
11€
2 mini-merveilleux
Ingrédients: œuf, sucre, crème fraîche, chocolat (allergènes: œuf, lactose)