Un festival de couleurs!

mardi 21 novembre 2023

L’automne, c’est peut-être la fin des belles journées d’été et la transition vers une saison blanche et fraîche… 

Mais c’est surtout un festival de couleurs, du vert à l’orange, en passant par le brun ou le pourpre…des teintes magnifiques qui subliment la nature et rendent les promenades automnales inoubliables. Malheureusement cette année, la météo peu clémente, ne nous permet pas d’admirer cette magnifique palette de couleurs qui embellit les espaces extérieurs. 

Alors cette semaine, je vous propose de retrouver ces différents tons dans vos assiettes. En espérant que ce festival de couleurs sublime vos papilles et fasse revenir le soleil dans nos contrées afin qu’on puisse profiter de cette belle saison qu’est l’automne.

Le menu

Betterave et chèvre frais au coulis de groseilles vinaigré

Ingrédients: betterave, fromage de chèvre, thym, échalotte, confiture de groseille, graine de fenouil, vinaigre de vin rouge, huile d’olive bio, fleur de sel et poivre (allergènes: lactose)

4€

Filet de canard en cuisson lente et son curry de patate douce et épinard

Ingrédients: canard, patate douce bio, épinard, oignons, lait de coco, riz basmati, piment rouge, ail, curry, bouillon de légumes bio, coriandre, tamari, garam masala, gingembre frais, huile d’olive, yaourt (allergènes: soja, céleri, moutarde, lactose)

13€

Version végétarienne du plat: curry de patate douce et épinard servi avec un poché

(allergènes: œuf, soja, céleri, lactose)

12€

Tarte au chocolat, parsemée de noix de pécan

Ingrédients: chocolat, œuf, farine, lait, crème fraîche, sucre, beurre, noix de pécan, cacao, sel (allergènes: gluten, œuf, noix de pécan, lactose)

3€