Une envie de voyager?
mardi 17 octobre 2023
A quelques jours des congés pour certains… Ou dans la perspective de vacances plus lointaines pour d’autres… L’envie de voyager se fait de plus en plus ressentir chez de nombreuses personnes.
Certains se préparent à aller visiter des contrées lointaines, alors que d’autres profiteront de l’été indien chez nous cet année.
Quoique vous fassiez dans les semaines à venir, je vous propose pour ce mardi un voyage culinaire qui vous emmènera dans des pays plus ou moins lointains. Laissez-vous tenter !
Le menu
2 gyozas et petite salade de chou chinois
Ingrédients: haché porc et veau, chou chinois, pâte wonton, oignons nouveaux, œuf, coriandre, gingembre, tamari, huile de sésame, vinaigre de riz, épices thaï (allergènes: gluten, soja, sésame, œuf)
5€
Tajine de poulet au citron confit, fenouil et olive
ingrédients: poulet bio, semoule de blé, fenouil, olives, citron confit, oignons, ail, coriandre, safran, cumin, gingembre, bouillon de légumes bio et huile d’olive bio (allergènes: soja, céleri, gluten, sulfites)
12€
Version végétarienne du plat: tajine de poulettekes (protéine de soja)
(allergènes: soja, céleri, gluten, sulfites)
12€
2 cannelés
Ingrédients: lait, œufs, sucre, farine, vanille, sel (allergènes: gluten, lactose, œuf)