Un mix de saisons
mardi 10 octobre 2023
La météo de ces dernières semaines, avec ce soleil qui prend plaisir à pointer le bout de son nez et les températures qui passent fréquemment les 20°, nous fait croire que nous sommes toujours en été… Et pourtant, l’automne est théoriquement bien installé depuis une quinzaine de jours… On vit en ce moment un vrai mix de saisons.
Je vous propose de retrouver cette semaine dans vos assiettes, ce petit mélange saisonnier avec un menu composé d’aliments tantôt estivaux, tantôt automnaux. Haricots et framboises nous permettront de nous sentir en été. Champignons et céleri nous rappelleront que nous sommes bien en automne.
Si ce mix vous tente, n’hésitez pas à commander.
Le menu
Renversé de champignons et sa crème de céleri
Ingrédients: champignons des bois, olives noires bio, roquette, céleri rave, citron vert, pancetta, échalotes, ail, persil, romarin, pâte brisée, huile d’olive, fleur de sel et poivre (allergènes: gluten, céleri)
5€
Version végétarienne de l'entrée sans pancetta
(allergènes: gluten, céleri)
5€
Salade haricot petit pois à la menthe et ses côtelettes d'agneau
Ingrédients: agneau, haricots, petits pois, oignon rouge, grenade, citron, pommes-de-terre, menthe, thym, romarin, ail, kefir, huile d’olive, poivre et sel (allergènes: lactose)
14€
Version végétarienne du plat: salade d'haricot et œuf mollet
(allergènes: lactose, œuf)
11€
Croute noisette - noix de coco et compotée de framboises
Ingrédients: framboises, noisettes, noix de coco, farine, sucre, beurre, œuf (allergènes: noisette, gluten, lactose, œuf)