Les fruits... Quel délice!

mardi 12 septembre 2023

L’été, la saison du soleil… Et qui dit « soleil », dit « fruit »… non? Alors au menu, cette semaine, les fruits seront à l’honneur. Il y en aura pour tous les goûts: pastèque, grenade, avocat, tomates, framboises, pêches et groseilles. Des fruits de l’entrée au dessert, avec une recette pleine de fraîcheur pour débuter le repas… Un vrai délice!

Le menu

Mozzarella crémeuse et sa salade de fruits originale

Ingrédients: mozzarella di buffala, pastèque, grenade tomate, avocat, menthe, basilic, crème fraîche, huile d’olive, vinaigre balsamique, fleur de sel et poivre (lactose)

5€

Magret aux framboises et chips de kale, purée au gingembre

Ingrédients: canard, framboises, chou kale, pomme-de-terre bio, échalottes, confiture fruits rouges, citron bio, gingembre bio, tamari bio, beurre, vinaigre balsamique, huile d’olive bio, sel et poivre (allergènes: lactose)

14€

Version végétarienne du plat: halloumi grillé aux framboises, chou kale, purée au gingembre

(allergènes: lactose)

13€

Tarte fine à la pêche

Ingrédients: pâte feuilletée, pêche, groseille, sucre (allergènes: gluten, œuf)

3€

mozzarella crémeux et sa salade de fruits